miércoles, 11 de febrero de 2009

Proceso de Empaque de Hojuelas de Maiz


MAQUINA SELLADORA NEUMATICA SOBRECOPAS



USO:
se utliza para el sellado del T. Foil de aluminio para dar seguridad al momento del sellado
para que sus productos queden óptimamente empacados y tengan una excelente presentación.

ESPECIFICACIONES TECNICAS:
1.1 Estructura lista para trabajo.
1.2 Máquina para sellar vasos con tapa en aluminio / o laminaciones de poliéster PP
1.3 Sistema de control de temperatura con los accesorios para un control exacto de la temperatura ya que este tipo de silueta tiene una figura curva con su respectiva resistencia la cual debe controlarse lo más exacto posible, protección contra cortos, swiches, luz testigo.
1.4 Cuchilla cortadora del foild.
1.5 Mesa con cavidad para los vasos, y un dispositivo para desplazar el vasos
1.6 Fácil mantenimiento.
1.7 Color azul martillado.1.8 Tamaño del vaso se define con el cliente.

MATERIALES DE EMPAQUE

Sobrecopa genérica
Medidas: Alto 45 mm – Diámetro 75 mm
Apariencia: Rojo Semitransparente

T. Foil de aluminio sin impresión

Medidas: Diámetro 75 mm
Grosor 125 micras

MATERIA PRIMA
Hojuelas de maíz
Las hojuelas son hechas en base a un grano de maíz, el alto contenido en hidratos de carbono de fácil digestión convierten los granos, en un alimento ideal para el organismo de los niños y de deportistas.
"el simple consumo de cereales fortificados junto con leche y fruta permite asegurar cerca del 40 por ciento del consumo de muchas de las vitaminas y minerales necesarias par el correcto funcionamiento físico y mental de los niños. La mayor batalla se gana dentro del hogar, contribuyendo con una ingesta de alimentos más equilibrada pero variada, que incluya alimentos fortificados como los cereales listos para consumir"
Estos nutrientes además son aconsejables para personas con deficiencia de magnesio. Son ricas en vitamina B1, B3 y B9 (para el sistema nervioso) pero también cumplen labor antioxidante por el Betacaroteno, recomendado para la prevención de ciertos tipos de cáncer y ayuda frente a las infecciones urinarias por su valor diurético.
Ingredientes: Maíz, azúcar, sal, malta, calcio, fosforo, niacina, hierro, zinc, vitaminas (A, C, B1, B2, B6, B12) y acido fólico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por ración de 30g)
Valor energético: 110 kcal
Proteínas: 4gHidratos de carbono: 23g

HERRAMIENTAS

Gramera digital de control de peso

Modelo: Matrix – BN30
Marca: Lexus
División de escala: 0.05 Gr.
Carga: Máxima 1500 Gr. – Mínima 0.05 Gr.

ELEMENTOS DE PROTECCION PERSONAL MANEJO DE ALIMENTOS (E.P.P)





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